22:02 

О развлечениях.

Un_Gato
Близится 15 июня, а следовательно близится концерт Disturbed / Filter на который я конечно же иду одна, поскольку большая часть знакомых из тяжёлого предпочитает максимум Арию. Близится и мой отпуск запланированный на 4 июля, поеду отдыхать в Приэльбрусье : кататься на сноуборде, кушать нормальный шашлык, ловить форель, ну и конечно же снимать озёра и водопады :)

Сходила сегодня на "Люди Икс: Первый класс" вот уж действительно первый класс! Я фанат комиксов до мозга костей и меня пёрло весь фильм, надо бы сходить ещё пару раз ^___^

Так и не дорисовала Цунадэ\Наруто фендом перестал меня интересовать настолько, чтобы я бралась за рисунки по нему, а заказчик конкретно этого - походу забил на свой заказ. Ей не надо -а мне тем более.



Сегодня училась готовить грибной суп пюре. Если не учитывать серый цвет получившегося варева и то, что пока оно булькало в кастрюльке-напоминало биомассу из фильма Чужой, то ничего так-с гренками вкусно.

П.С :На СЖ я не еду окончательно и безповоротно, а мастерскую группу Лестница в Небо я бы желала послать несколько в другое место.

URL
Комментарии
2011-06-06 в 00:03 

Зенька
Добрым быть легко, спарведливым - трудно(с)
Все-таки раздумала? Жалько(( хыы. без тебя будет не так. Но удачи в Приэльбрусье))

2011-06-06 в 18:23 

Un_Gato
А кто-то обещался им отписать, и не отписал) Поехали на июньские к тебе дом красить?

URL
2011-06-06 в 22:03 

Зенька
Добрым быть легко, спарведливым - трудно(с)
Иринк, а я не еду на дачу на эти выходные... образовалось полно дел в Москве, встречи-встречи,примерки и тд.
Хотела на Пустые холмы смотаться, но даже туда не получается..

2011-06-06 в 22:16 

Un_Gato
Бле, опять унылые выходные, прям хоть дачу покупай.

URL
   

NIGHT ALLEY

главная