Un_Gato
Почуствовав утром желание порисовать, я мрачно взглянула на своё рабочее место. Место выглядело вот так, на проводе лампы висели носки, чистые зато разного цвета и без пары. Скрипнула зубами и взялась за дело. Дело нихрена не делалось, свалка перекочёвывала со стола на стул, со стула на кровать, с кровати на пол. Плюнула и приволокла большой мешок для мусора и дело пошло веселее.

Затем мне вздумалось наконец сходить забрать с почты мою посылку. В двух окнах отправляли почту, ещё в двух принимали платежи, но я не сдалась и сунулась в окно подписки на журналы. Я была столь вежлива, что меня не послали сразу.
-Бандероль? Спросила меня женщина, сверкая глазами. -А откуда?
-Беларусь, - буркнула я, подозревая проблемы. Глаза женщины аж загорелись, к вящему ужасу напомнив мне биологожора, которого я вчера безуспешно пыталась нарисовать.
-Заказная бандероль...-хмыкнула тётенька, и подсунула мне пачку каких то квиточков и бумажек. - Это и это заполнить полностью, вот тут только подпись, а вот тут паспортные данные, а если вы живёте не там где прописаны то я вам ещё сейчас три бумажки принесу - принялась диктовать биолого добрая женщина.
...-Сказала я. А женщина в это время профессиональными пальцами ощупывала пакет, и глаза её светились всё сильнее и сильнее. Наконец я ошиблась в шестой раз,поставив не то и не в ту строку, а женщина не выдержала.
-Девушка, а что у вас тут? Пытаясь не проявить никакой заинтересованности, спросила она меня.
-Договор с правительством Белорусии на поставку им секретных разведданных. А вас я должна буду убить, когда закончу заполнять ЭТО!
Женщина выронила пакет из рук и подняла на меня невинные глаза, я мрачно посмотрела в ответ.
-А не хотите подписаться на наши журналы?-Вдохновилась женщина.
-А там надо заполнить столько же квитанций, сколько и при получении бандероли?-Женщина не переставая лучиться радостью куда -то испарилась с моим пакетом, и из глубины отделения раздалось : "Представляете Заказное! Из Беларусии! "

Дурдом.

Кстати Ольга как не любила подписывать книги, так и не любит это делать :)
И кстати не палится ни разу, на упаковке бандероли вообще другая фамилия ^__^



Набросочек по Космобиолухам начала перерисовывать, Джилл как то больше всего нравится.